Descansados, resolvemos acordar mais tarde para reabastecer nossa pilha, senão acabaríamos doentes.
Acordamos lá pela 12h30 e fomos dar uma volta na cidade para eu mostrar pra Joyce onde tinha trabalhado e rever uns amigos. Não sei se já contei por aqui, mas morei uns 4 anos em Orlando e voltei para o Brasil em 2000. Depois disso nunca mais voltei, até agora.
Muitas coisas mudaram por aqui, e tudo cresceu. Onde antes era só mato, hoje tem complexos inteiros de lojas e hotéis e tudo o mais..
Fomos à loja de meu amigo: a Best Brazil, e comprei um perfume, relógio e óculos escuros com ele. Depois da sessão Mega-compras de ontem, hoje tentei me segurar, principalmente porque é o segundo dia e um dos meus cartão já estourou o limite...kkkk
Dali, fomos comer (nada saudável) e fomos para o Hollywood Studios (Disney), que por ser menor, não precisaria o dia todo.
Chegamos lá e estava tendo um dia especial Star Wars. O pessoal (visitante) is de fantasia e tudo... Muito engraçado, mas o melhor mesmo foi que o parque acabou ficando aberto até mais tarde por causa disso. Muita sorte mesmo. Saímos era Meia-noite. Mas antes compramos uma Maçã do amor para comer no hotel. Só foi uma lasca... Bom demais!
Amanhã tem mais parque e preciso ir dormir agora. Boa noite a todos!
Cardápio do dia:
15h: 6 Nuggets com Coca-cola (Burger King)
21h: Pretzel com coca-cola
23h30: Hot-dog com coca-cola
2h: Pedaço de maçã do amor
DIÁRIO DE UM ESTÔMAGO REDUZIDO: Após ter feito uma cirurgia para reduzir o tamanho do meu estômago (bariátrica), percebi a necessidade de descrever o que passo no dia a dia para servir como referência a outros que seguiram ou querem seguir o mesmo caminho. After I had the surgery to reduce my stomach (bariatric), I realized that I should write about my daily experiences, so others, that were reduced or wanted to, could have an idea of what I have been going through.
21 de mai. de 2011
100° dia - 19/05/2011
Pra comemorar os 100 dias de operado: MIAMI
KKKkkk.. não foi bem por isso que viajei, mas que foi bom comemorar tomando um Marguerita em Miami Beach, isso foi.
Chegamos em Miami por volta das 7h, e depois de Imigração e pegar carro na locadora e dar umas voltas pela cidade, fomos para Miami Beach, onde levei a Joyce para conhecer esse lado tradicional e chic da cidade.
Demos uma volta na praia, com a roupa que estávamos do avião, ou seja, de calça comprida e camisetas pretas, já que saímos de São Paulo com uns 12°C, no avião devia estar a mesma coisa, e chegamos em Miami e já estavam uns 30°C...
Tudo bem, para refrescar, devidimos sentar em um bar de frente para a Colins Ave. e tomar uma Frozen Marguerita, que estava deliciosa. Chegou uma Ferrari e parou do nosso lado e desceu um rapaz com um Senhor de idade. Como não conhecemos ninguém, o negócio é ficar fofocando entre agente mesmo e especulando a vida alheia. Chegamos à conclusão que deviam ser um casal. Depois saiu do bar/restaurante uma modelo linda e todos ficaram olhando para ela, inclusive o rapaz e o velhinho da Ferrari, aí ficamos na dúvida. Daqui a pouco chega o café da manhã dos dois, Ovos Benedite (coisa estranha pra Macho, mas sei lá né.. vai que é chic). O rapaz começou a comer e uma baba branca ficava sempre no canto da boca dele ele comia com a boca meio aberta. Daí decidimos: Se é porco desse jeito e não liga pra esses detalhes, só pode ser macho mesmo. (Porco, mas macho...kkkk)
Fofocas à parte, saímos dali e fomos buscar um cartão de celular para colocar no meu Iphone. Depois de 2 horas descobri que a Vivo não desbloqueou o celular quando pedi no Brasil. Fomos para o Sawgrass Mills, que é um shopping gigante perto de Miami e saímos dele lá por volta de meia noite em direção a Orlando (onde fica nosso hotel). Detalhe, são uns 350Km de distância. Chegamos eram 3 da manhã. Acabados. Banho e cama.
Cardápio do dia:
10h: Café com Pastry doce (um pão doce com glacê por cima e um recheio de baunilha mais doce ainda)
11h: Frozen Marguerita
15h: Almoço: Asa de frango frita com batata e refrigerante
22h: Cinnamon roll com suco de limão/raspberry
1h: Prensado de presunto e queijo e Hash Browns (batata frita) com café
KKKkkk.. não foi bem por isso que viajei, mas que foi bom comemorar tomando um Marguerita em Miami Beach, isso foi.
Chegamos em Miami por volta das 7h, e depois de Imigração e pegar carro na locadora e dar umas voltas pela cidade, fomos para Miami Beach, onde levei a Joyce para conhecer esse lado tradicional e chic da cidade.
Demos uma volta na praia, com a roupa que estávamos do avião, ou seja, de calça comprida e camisetas pretas, já que saímos de São Paulo com uns 12°C, no avião devia estar a mesma coisa, e chegamos em Miami e já estavam uns 30°C...
Tudo bem, para refrescar, devidimos sentar em um bar de frente para a Colins Ave. e tomar uma Frozen Marguerita, que estava deliciosa. Chegou uma Ferrari e parou do nosso lado e desceu um rapaz com um Senhor de idade. Como não conhecemos ninguém, o negócio é ficar fofocando entre agente mesmo e especulando a vida alheia. Chegamos à conclusão que deviam ser um casal. Depois saiu do bar/restaurante uma modelo linda e todos ficaram olhando para ela, inclusive o rapaz e o velhinho da Ferrari, aí ficamos na dúvida. Daqui a pouco chega o café da manhã dos dois, Ovos Benedite (coisa estranha pra Macho, mas sei lá né.. vai que é chic). O rapaz começou a comer e uma baba branca ficava sempre no canto da boca dele ele comia com a boca meio aberta. Daí decidimos: Se é porco desse jeito e não liga pra esses detalhes, só pode ser macho mesmo. (Porco, mas macho...kkkk)
Fofocas à parte, saímos dali e fomos buscar um cartão de celular para colocar no meu Iphone. Depois de 2 horas descobri que a Vivo não desbloqueou o celular quando pedi no Brasil. Fomos para o Sawgrass Mills, que é um shopping gigante perto de Miami e saímos dele lá por volta de meia noite em direção a Orlando (onde fica nosso hotel). Detalhe, são uns 350Km de distância. Chegamos eram 3 da manhã. Acabados. Banho e cama.
Cardápio do dia:
10h: Café com Pastry doce (um pão doce com glacê por cima e um recheio de baunilha mais doce ainda)
11h: Frozen Marguerita
15h: Almoço: Asa de frango frita com batata e refrigerante
22h: Cinnamon roll com suco de limão/raspberry
1h: Prensado de presunto e queijo e Hash Browns (batata frita) com café
98° a 99° dia - 17 e 18/05/2011
No dia anterior à minha viagem e no dia da viagem, foi tanta a correria que não consegui fazer os posts. Como eu já esqueci exatamente o que comi, prefiro apenas colocar aqui o que aconteceu por cima.
Na correria de deixar o máximo de coisas prontas para me afastar do trabalho por 15 dias para umas férias rápidas com minha esposa nos EUA, acabei comendo em restaurante por quilo e tentando me controlar no dia 17, mas dia 18, que foi o dia da viagem em si, tirando o almoço (macarrão) da minha mãe, o resto foi comida de aeroporto e de avião (ecaaa...), o que não tem como ser bom, a não ser que vc viaje de primeira classe (não é meu caso).
Tudo certo dentro do vôo, a companhia era LAN Peru (por causa do preço), e o serviço até que foi bem legal, mas a comida na ida foi chilena ( o vôo vinha de Santiago) e depois da conexão em Lima, a comida foi Peruana. Tudo bem que era de avião, mas precisava ser tão ruim? Comi para não morrer de fome.
Na correria de deixar o máximo de coisas prontas para me afastar do trabalho por 15 dias para umas férias rápidas com minha esposa nos EUA, acabei comendo em restaurante por quilo e tentando me controlar no dia 17, mas dia 18, que foi o dia da viagem em si, tirando o almoço (macarrão) da minha mãe, o resto foi comida de aeroporto e de avião (ecaaa...), o que não tem como ser bom, a não ser que vc viaje de primeira classe (não é meu caso).
Tudo certo dentro do vôo, a companhia era LAN Peru (por causa do preço), e o serviço até que foi bem legal, mas a comida na ida foi chilena ( o vôo vinha de Santiago) e depois da conexão em Lima, a comida foi Peruana. Tudo bem que era de avião, mas precisava ser tão ruim? Comi para não morrer de fome.
Assinar:
Postagens (Atom)