21 de abr de 2011

71° dia - 20/04/2011

Hoje foi prova de fogo.
Depois de correr de um lado pro outro, indo pra Bancos e pegando filas em tudo quanto é lugar, fui pra empresa de meu padrinho de casamento, que é meu vice na presidência do Circolo Italiano de São Caetano do Sul. Ele tem uma empresa de tudo quanto é tipo de displays de madeira e plástico. Sabe aqueles que ficam nos supermercados e shoppings com chocolates, eletrônicos e coisas diversas em cima e que tem umas portinhas e tal, então.. esse tipo de display.
Como ele mexe com madeira, e eu precisava de umas prateleiras pro Circolo, passei pela empresa pra pedir um favorzinho, e aproveitar e conversar com ele. Resultado: resolvemos o problemas das madeiras, mas ficamos conversando mais de duas horas. Muito bom botar a conversa em dia com gente que agente admira e gosta.
Depois disso, ainda instalei ventilador em parede na sala de dança, afinal teria aula lá mais tarde e na segunda passei mal de tanto calor (força de expressão, mas tava calor).
Fui pra academia nadar e fiz 1300 metros sem parar em 50 minutos. Me surpreendi com minha melhora na resistência, especilamente na parte respiratória. Saí de lá, voltei pra casa e calcei o tênis para a aula de dança de salão. Foram mais de 1:10h de aula. Muito bom e animador.
Dali fomos ao mercado comprar coisas para preparar na sexta-feira, mas não achamos seuqer batata. Parece que esse tipo de item some na Páscoa: batata, tomate, brócolis e cebola. Vai tudo para as bacalhoadas na casa das pessoas.
Como já estava bem tarde, comemos numa Temakeria, onde passei mal, mas depois melhorei.

Voltando pra casa, me deu uma vontade de baixar músicas para meu Iphone, porque as que eu tinha estavam enjoando.
Apaguei tudo o que tinha e gravei umas 30 só de Samba Partido Alto. Uma delícia de ouvir. Bem Animador o estilo.

Cardápio do dia:
14h: Almoço: Arroz, feijão, carne-moída e batata-frita
16h: maçã desidratada
18h: suco de maçã e um cookie de aveia
19h: maçã desidratada
Natação
20:15h: maçã desidratada
Dança de Salão
24h: 1 Temaki de salmão e dois hossomaki california (sem alga - passa mal se comer) + água de coco.
1h: Cappucino gelado
4h: melancia