9 de abr. de 2011

59º dia - 08/04/2011

2 Meses de operado!
Comecemos pelo que interessa.

Cardápio do dia:
12h: Água e cereal.
14h: Arroz, bolinho de arroz frito e bife a milanesa (250g)
16h: Açai (3 colheradas)
18h: Iogurte desnatado
22h: Pizza de calabresa (1 fatia)
24h: Suco de maracujá e 3 garfadas de bolo

No almoço comi demais. Tive que sentar no sofá de casa e esperar passar o mal estar.
Quando fui comer o açaí, depois da terceira colherada veio a sensação do almoço não digerido e veio a bola de muco, que cuspi e melhorei em seguida.
Na pizzaria pedi uma pizza média meia calabresa e meia de bacon com milho, mas só co uma fatia de calabresa e não cabia mais nada.


O problema quando agente come demais, além da sensação péssima, é a sede que dá em seguida e você não pode beber pois não cabe mais nada.
Na verdade acho que nem é tanta comida assim, mas como vamos nos acostumando com a quantidade pequena de comida, qualquer coisinha a mais já é demais.
Tinha um suco na pizzaria que é metade de morango e metade de maracujá, ambos com leite cndensado. É maravilhoso, mas por medo do dumping, só tomei dois goles do da Joyce. Ms estava uma delícia.
Aprendi a usar uma esmirilhadeira hoje. Amanhã vou provar as roupas na costureira que foam apertar e depois vou cortar umas cadeiras de ferro. Muito legal as faíscas voando enquanto se corta...hahaha...diversão besta.