20 de jul. de 2011

162º dia - 20/07/2011

De novo comecei a arrumar desculpas para não ir à academia. Essa semana é a canseira. Parece que está acumulada, ou da mesma forma de quando tinha Apnéia do sono....medooooo!
Isso foi mais ontem. Hoje eu até iria, mas como ficamos de ir a uma reunião com amigos para comemorar o dia dos amigos (Parabéns a todos!), eu hoje vou afogr o estress do dia de trabalho em pizza. Vou comer muito...Acho que uma fatia de meia...kkkk
Nem posso abusar muito hoje, porque no almoço já encarei uma feijoada no Restaurante por quilo e comi no todo, com a salada, uns 270g de comida. É comida demais e fiquei meio empanturrado. Só não ficou pior porque tinha ido ao banheiro de manhã e saiu muita, mas muita coisa mesmo. E o cheiro? Parece que piorou muito depois da operação, sei lá...será que isso é normal?


Papo estranho, né?
Bom, fora isso eu não fiz nada além de trabalhar, o que tem me deixado meio ansioso e estressado, já que cada dia aparece um problema novo e a satisfação de resolvê-los não tem mais me dado tanta alegria quanto antes, já que novos problemas estão aparecendo mais rápido do que eu resolvo os antigos e alguns estão ficando para trás por falta de tempo. O dia tem sido curto demais e eu estou ficando cansado mais rápido para resolvê-los. Nem tenho mais paciência de fazer as coias à noite em casa, só quero descansar ou descontrair vendo filmes, conversando com minha esposa ou navegando na net.
No fim do dia, fomos a um encontro dos amigos advogados da semana, em uma pizzaria na Vila Mariana que nunca tinha ido antes, "Zio Vito", mas foi bem legal. Música ao vivo, tipo Noel Rosa e Tom Jobim, com rodízio de pizza e pratos italianos, com antepastos e tal.

Cardápio do dia:
10h: sucrilhos com leite
13h: feijoada com arroz e salada
15h: chocolate e café
17h: fatia de bolo de pacote e café
19h30: fatia de torta de ontem gelada
21h: 1/4 de fatia de pizza, pão de alho com beringela, 3 pedaços de frango à passarinho e uma fatia de bolo.

2 comentários:

  1. Alexandre...

    pior né que tudo é coisa que a gente vive né? tipo, ficar arrumando desculpa para não malhar...conheço bem isso!! Sobre o 'papo estranho' ali, tb conheço bem o assunto...acho que algo muda com o desvio que fazem...inclusive os cheiros...aff
    Tu fez qual método mesmo? Desculpa se já perguntei mas a memória está péssima...(será que tb é da gastro isso? ouvi outras amigas reclamando de esquecimentos terriveis!)
    Eu fiz fobi-capella com anel...

    Hj fia um risoto marguerita e me lembrei do teu blog...se eu tivesse com a máquina teria tirado fotos dele! Ficou muito saboroso e lindo! (modesta euu!!)
    Abçs

    Mauren

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz Fobi Capella em Y de Roux mas sem anel.
    Risotto Margheritta é tudo de bom mesmo. Tem que ficar orgulhosa mesmo se saiu tudo certinho. Imagino que deve ter feito de acordo com as normas internacionais da OMR (Organização Mundial do Risotto) e usou um Arroz Arbóreo de qualidade e fez o brodo na raça, sem sachês ou cubinhos, certo? kkk..
    Abs

    ResponderExcluir